Осень холодно, стынут плечи Позади стынет спина

Осень холодно, стынут плечи,
На спине - стынет спина,
Знаю, что я не вечен,
Вечна только моя страна.
\
Может, нам в палатке зарыться,
И не видеть, как дрожит листва.
Накрывает поля желтая осень,
Освещает нам путь Луна?

18.10.2021 г.


Рецензии