Чтобы не ввергнуться в разруху...

Чтобы не ввергнуться в разруху,
Иль не пропасть в своих мечтах,
Принять необходимо словно друга
Любой дарованный нам час.

Нас цель не поведёт по злому кругу
Когда не в одиночестве она.
Не достижение одной, не сеет смуту
Покуда Вера в нас жива.

И на Пути как не было бы трудно,
Ответ достойный тот найдёт всегда,
Кто в свете Совести при людно,
Отвергнуть злобу может от себя.

Фото автора


Рецензии