Ане

Любить тебя - нелёгкий труд,
Ты, если любишь, беззаветна.
Твои объятья перетрут
Любую ненависть за это.
Разбой души тебя манит,
Но усмиряешь себя круто,
Ведь что-то тянет, как магнит,
Особенно когда наутро
Ты просыпаешься одна,
А хочется проснуться с милым,
Но цель отчётливо видна -
Ты своего добьёшься силой...
Так нравятся твои мечты,
Твои наивные желанья.
Тебя любить - ребёнок ты;
А взрослая ты реже, Аня.


Рецензии