Счастье...

                "Быть любимым — это больше, чем быть богатым,
                потому что быть любимым означает быть счастливым."
                Клод Тилье

Не много нужно в жизни нам для Счастья,
Когда  Душа приближена к Душе,
И хочется : и плакать,и смеяться
На жизнью данном трудном вираже.

Тогда все испытанья не опасны,
И молодость не покидает нас,-
Мы счастливы,и с нами наше Счастье
В улыбчивой доверчивости глаз.

    18.10.2021г.


Рецензии