Дитя

Рождается из чрева милое дитя,
Наполненное чудом и любовью,
Мир получает единицу бытия,
И заданную тайну жизни новой…

Он, словно ангел, в колыбели материнской,
Питает все вибрации собой,
Душа его - родник водицы чистой,
Глаза - свет веры неземной…

И бьётся сердце - под рукой Вселенной,
И плачем неосознанным - без слёз,
Комочек драгоценный, самый нежный,
Родной спаситель, от земных невзгод!

Как солнышко, божественна улыбка,
И ручки тёплые, душистые - как хлеб,
Несмелые шаги, слова - ошибки,
По истине - не забываются во век,

Растёт создание, днём и ночью,
По воле божьей и судьбе,
И детскими шагами, осторожно,
Идёт по неизведанной Земле…

И мир его, похож на сказку,
Где просто, интересно, и светло,
Где через край добро, любовь и ласка,
Где рядом мама, папа - их тепло!


Рецензии