стихов, часть 0-1

И от Геруды,убежал.
(У него была другая,в душе.)
         
           3
Скука,скука,скукота,
нынче эта,завтра та.
Из поганого ушата,
скачут,скачут легушата.
Значит так,ребята.
Геруда,где-то,рассердилась,
на Яцека,разозлилась.
Ах ты скотина,
ты дождешся,гилотина.
Как-то Яцека,встречает,
и день,встречи,назначает,
и Яцеку,угрожает.
Но ,,Er macht  sict nichts.''
И на том они,разошлись.
И опять за свои дела,взялись.
Яцек мрачный,сначала ходил,


Рецензии