Всё тот же сон

Всё тот же сон: вновь у камина я,
и сквозь печаль беззвучных слов,
звучит мелодия старинная
каминных дедовских часов.
Звучит мелодия старинная,
в моей руке - твоя рука,
и жизнь во сне  - такая длинная,
и наяву - так коротка…
И поза несколько картинная,
и я по-прежнему влюблен…
Звучит мелодия старинная,
всё тот же сон, всё тот же сон…
На все века продлится он...


Рецензии
Сны - до сих пор загадка!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 06:56     Заявить о нарушении