Что? Где? Когда?

Жена моя была умна всегда.
К тому ж еще она довольно мила.
О передаче :Что? Где? и Когда?"
она намедни вдруг меня спросила.

Спросила, не хочу ли поиграть.
Себя попробовать в ответах на вопросы.
И задалА мне их без права промолчать,
напомнив мне бандитские допросы.

Вопрос был первым.Сразу.Без разминки.
Что делал я вчера у шлюхи Зинки.

Второй вопрос был в лоб.И я признался,
Где с Павликом -соседом нализался.

А третий был как в морге процедура.
Когда закончу я ее держать за дуру.

Я как волчок крутился чуть не плача .
Вот так мне боком вышла передача .
Совы хрустальной я не опасался.
Ведь главный приз в редакции остался


Рецензии