Я тебя не вижу онлайн

Я тебя не вижу онлайн
И офлайн уж давно не вижу.
Мои дни, как незрелый лайм,
Все часы без тебя, ненавижу.

Не хочу наслаждаться едой,
И прогулкой под серым небом.
Без тебя я словно глухой,
На концерте, птиц кормлю хлебом.

За неделей, неделя промчится.
Уж и стонов внутри я не слышу.
Только тошно и больно в глазницах,
От того, что тебя не увижу.

Не увижу тебя, не услышу.
Не притронусь к твоей дивной коже.
Я сто раз телефон набирал твой,
Но сильнее себя бил по роже.

Я не смог дать тебе, то что надо,
Сам отбросил, отринул, задвинул.
А теперь надрываюсь от злобы,
Что сам тебя и покинул.


Рецензии