Вселенские Часы. Вселенские Весы

Мне всё равно, сейчас!? Я плох,
Или хорош. Мне всё равно подчас,-
Где? Правда! А где - Ложь. Я знаю,
Понимаю, стихотворный современный
Мир, без "философских" всех, прикрас.

Смотря на свой всегда: и в профиль,
И в анфас. Поэт! С вселенскою свободою,
Только хорош. А - Время!? Оно само,-
В той вечности разложит, где была в тех
Ваших смыслах - Поэтическая - Правда.

А где - Ложь. Если на небе, ночью,
Света нет? Это не значит, что Он погас,
Навечно, звёздный свет. А почему? Ты
Догадайся, сам. Ты ж веришь, чудесам,
На "вечных там часах". В бездонной Бездне,
На "вселенских тех весах". Вечных весах.


Рецензии