Залезут в штаны за подарки и тряпки, Дедов уведут

На занятых дядь, словно мухи летят,
Красотки, за деньги, свести норовят.
Залезут в штаны за подарки и тряпки,
Дедов уведут у обманутой Бабки

И им наплевать, есть ли где-то жена.
Мужчин очень много! Большая страна.
А ежели Дама свинтит за бугор,
Откроется ей необъятный простор.

Уверенные, за Бугор улетают,
А те, кто попроще, своих обольщают.
  (Мужи хотят длинные ноги обресть,
  Не знают потом, как родные унесть.)
Хотят ноги длинные все обрести,
Не знают, потом, как свои унести.


Рецензии