Сила рядом

Сила мысли...она витает,
То несётся всё в скачь,то тает...
Сила вечности...вечно манит,
Она кровью не пишет - ранит.
Сила молодости игривой
Па танцует... всё в нём красиво.
Сила счастья - ее ты знаешь,
От того ты поёшь - летаешь.

Эта сила и вера рядом...ты выглядись - это жизнь...так надо.

18.10.2021
Jain/Tomsk


Рецензии