Марии

Мария! Так громко. Мария!!
Кричу, колыхая простор.
Мигает во мне эйфория,
Как бешеный светофор.

Мария. Мария. Так тихо,
Твой вздох не услышать боюсь.
Смирить свой бушующий вихрь
Пытаюсь, но вряд ли добьюсь.

Ты разная - дикая кошка
И тут же мышонок немой, -
Как трудно с тобой понемножку,
Ещё тяжелее вразбой.

Мария, уйми камарилью
Своих так запутанных чувств.
И все вдруг полюбят Марию,
И громко, и тихо - из уст.


Рецензии