Благодарю, что выбрали меня

благодарю, что выбрали меня,
я так благодарю, о, знайте.
если будет страшно от огня,
лишь мое имя повторяйте.

если будет страшно от потерь,
если будет страшно от тревоги.
я Вам открою свою дверь,
иль покажу другие Вам дороги.

мне так в радость быть такой,
какой Вы видите меня всегда.
мне в радость чувствовать покой,
покой, что вовсе не одна.

я не одна среди живых себя,
и Вы не одиноки, только знайте,
если будет страшно от огня,
лишь мое имя повторяйте.


Рецензии