Не помню точно, видимо тогда - 2014

В Венеции я потерялся,
И потерял невинность там!
Вернусь туда во что бы то ни стало;
Всё для того,
Чтобы хлебнуть топор (777)-
Агдам,
И буду сразу я как тот Адам,
Без Евы,
Но с ребром,
Торчащего во мне кинжала!

05/02/2020


Рецензии