Жизнь. до и после... Неисполнение желаний

105

Забавно утвержденье "посвящённых",
Что мысль материальна, наяву!
Усилья дум и чувств объёдинённых
Притягивают нужную канву -

Основу для желаемых событий -
Хоти и получай плоды наитий!..
Поверивших "премудрым" супостатам
Ждёт разочарованье результатом,

Но доля правды в том шаманстве есть!
Наш умственный и чувственный посыл
Материализует Тонкий Мир -
Маниакальные желанья явны здесь!..

Их голод - невозможность исполненья!
Их пища - наши алчные хотенья...

                18.10.2021


Рецензии