Потерялось лето..

Потерялось лето..В поле дух озимый.
Ненасытно ищешь солнечную даль.
Но закат оставил отблеск уязвимый,
За облаком прозрачным,как вуаль.
Как же были близко сумерки над нами..
Потерялось лето..и отдалились вновь,
Знакомые созвездия,хранившие ночами,
Нерастраченную нежную любовь.
Жадно ловишь взглядом
              шелест листьев ярких,
Дожидаясь обезумевшего ветра,
Чтоб узнать..ну как же,
                между строчек жарких,
Ухитрилось потеряться лето.


Рецензии