Вот так бывает... О себе

Недоцелована... Недообнята...
Тлею в одиночества тумане ...
Я этим миром не понята
Живу в надежды самообмане.
Век бабий слишком короток
Насладиться природы дарами...
Мои годы слетели мороком,
Песком под чужими ногами.
Не уродина и не блаженная,
Но теплоты испить не дали...
Да, согласна - несовершенная,
Но найти такую? Едва ли.
А душа хочет нежности
Литься песнею в покрывале...
Но засыпана холода снежностью
И скулит безысходно в подвале.
Я этим миром не принята...
С холодом на века скручена,
В одиночество женское кинута,
С нелюбовью прочно связана...
         
              П.Л.П. 17.10.21


Рецензии