Обида

Душа требует сатисфакции!
Я не помню уже  сколько раз
Ты бросала фальсификации
В души сломанный саквояж.

Подкаблучником меня славила
В кругу общих друзей и подруг.
Приблизительно каждое правило
Обращала  в душевный недуг.

Ох, как хочется сердцу отмщения
За букеты растоптанных чувств.
Да, меня посещают сомнения:
Может, мир и всегда был так пуст?

Гордо вызов на бой принимая,
Почему то смеешься в лицо?
И, на пальчик косичку мотая,
Даришь новое  колдовство.
2020


Рецензии