Как то

Как-то просто, так забыли.
Были рядом, и ушли.
Под окном, вчера ходили.
Потеряли, не нашли.
Время быстро, пролетело.
И уже не, те года.
Опустилось, про звенело
И затихло навсегда.
Солнце светит, дует ветер.
Печка, топится опять.
Не дождусь, с тобою встречи.
Помолюсь, и лягу спать.


Рецензии