Посвящается МСВ

Ты же просто вредная привычка
А иначе кто ты для меня?
Любящая женщина в кавычках?
Нянечка для выходного дня?

Или ты мышьяк мой в шоколаде,
и ведешь к обрыву и на край,
чертики любимые во взгляде,
отпусти, прости, не вспоминай.

Больше нет на свете "НАС" и "МЫ",
стало  только "ТЫ" теперь и  "Я".
Кофе по утрам, любовь, цветы,
все осталось, только нет тебя.


Рецензии