Музыканту Giovanny Laguado

Да, это музыка мечты.
Она мне мир открыла новый.
В ней столько нежной чистоты
И красоты, как в мудром слове.

Она как жизнь, как ветер с гор,
То плачет, то опять смеется,
То слышен в ней немой укор,
То трелью соловьиной льется.

Вот катится с вершины рок,
И оглушает ритм металлом,
Вот танец лунный уж увлек
К морскому берегу и скалам.

Сыграть суметь так тишину,
Что свет неоновый стал слышен.
И после — в новую волну,
Где безмятежностью все дышит.

Конечно, слов не подобрать,
Для музыки - страна иная.
Включайте, слушайте опять,
О всех проблемах забывая.

Пусть это были лишь мечты,
Они растаяли с рассветом.
Я верю, что сумеешь ты
Исполнить все свои заветы.

Желаю тысячи идей,
Свершатся пусть все ожиданья,
И ты найдешь в сердцах людей
Любовь, и славу, и признанье.

Но в сумраке ты выбрал путь,
И я ошиблась - что ж, забудь.

Слушая музыку.
https://youtu.be/9KDkIH0pD4E


Рецензии