На фото

На новых фото - чужие лица,
Иные судьбы. Летят года.
Бывает, хочется возвратиться
К былому миру, коснуться дна.

Ворваться тенью на те страницы,
Которых ныне в помине нет.
Однажды ночью тебе присниться
На старых фото ушедших лет.

Жаль этих снимков не пощадило
Всепоглощающее «забудь».
У них в камине одна могила.
Ни нас, ни их теперь не вернуть.


Рецензии