Выставка, посв. М. Шолохову. Казань

Выставка "Страницы "Тихого Дона" открылась в музее М.Горького и Ф.Шаляпина.
17.10.21. Казань. Она экспонируется с 12 октября по 5 декабря. На выставке много интересных экспонатов, рекомендуем!


Рецензии