Азбука. СТУФ

С с

Снег летит лапастый,
Как белые листья,
Каждая снежинка –
Из воды пушинка.

Мы с тобою смотрим
На чудо природы:
Маленькие льдинки
Превратятся в воду.

И за всё мы Богу
Славу воздадим,
Потому, что словом
Он всё сотворил!

               
               
                Т т

                Гости пришли, принесли угощенье   
                Кушать его для всех нас - наслажденье               
                Круглый, большой, называется торт
                И все продукты в нём – высший сорт!
                Бог сказал людям устраивать праздники,             
                Сладкое любят поесть и проказники!


У у

Коль не слышит ухо, давит тишина,
Если глаз не видит, - то вокруг нас  тьма,
Слышащее ухо и видящий глаз,
Это то, что Бог дал каждому из нас.


                Ф ф               
               
               
                Я смотрю на фото, а на нём – мой друг,               
                И я ожидаю: что – то скажет вдруг,               
                Чтоб нас понимали, слова говорим,               
                Господь Своим словом весь мир сотворил!   


Рецензии