Как бы встретить Новый Год...

   Ночь укроет землю звёздным покрывалом...
   Будем ждать с волнением праздника приход...
   И в 12 ровно Дед Мороз с Снегурочкой
   Всех нас поздравляя, ёлочку зажжёт.

   Снег пушистый, лёгкий всё собой закроет.
   По тропинке из лесу гости прибегут -
   Ёжик и бельчата яблочки, орешки,
   Медвежата мёд в подарок принесут.

   Новый Год - он праздник всех народов МИРА:
   Летом ли, зимою радость всем несёт.
   С Новым годом, ЛЮДИ! Вас я поздравляю!
   И пусть этот праздник длится целый год!

           С Уважением к Вам Е.О.

                2016г.


Рецензии