Фермер

Владыка тьмы, поднялся с трона, пришло уж время резать скот
Настало время темной жатвы, начать душонок темных  сбор
Ведь для него они прекрасны,  а он ведь то блин сомелье
Всех грешников найдёт он быстро и принесёт в свой храм во тьме
Там погрузит их души в кубок, его же водрузит  на стол,
Он знает участь грешников печальна, их ждёт  лишь темное ничто
Берясь за кубок мощной дланью, он видит их деяния все, как человечность потеряли и оскотинились вообще   
Пришло же время выпить души, они усилят лишь его, он фермер что растит скотинку и забирает на убой.


Рецензии