Мама, мам, зажгу сегодня свечи...

Хочешь, мам, зажгу сегодня свечи.
Тысячу, не меньше, все - любя.
Говорили время все же лечит,
Только не вернет оно тебя.

Я уже седой и погрузневший,
Все прошел, но в памяти хранил,
Наш с тобой последний, мама, вечер,
Я не то, наверно, говорил.

Ты смотрела как-то одиноко,
Понял много лет спустя про то,
Видно Ангел твой смотрел из окон,
Как -то затаенно и светло.

Вот и мне приходят темной ночью,
Образы, кого не долюбил.
Мама, мам , сказать мне что-то хочешь,
Ничего я в жизни не забыл.

Может, знаешь, путь мне уготован,
Где стихи читают по утрам.
Мама, мам, прими меня такого,
Все стихи сегодня я отдам...


Рецензии