Смотрите-ка, попёрли мы

 Да,в цифрах без всего,сильны.
 И.главное,да центр торговый.
 Вы ездили дорогой новой
 

  К любому городу? Смотрите
  Вот цифра " в деле" и вертите
  Как космонавт на подготовке
  Не упадите,будьте ловки

 Везде склады,везде массивы.
 Как с головой? пока что живы?
 Вкусили рынка глубину
 Не тянет вас сейчас ко сну,

  Чтобы проснулись и к работе
  С друзьями умными идёте.

 Арик  18.10.2021г.


Рецензии