Елене

Девушка - действие, девушка - шторм,
Хочет успеть везде и во всём;
Но распаляться не нужно, однако,
Всё хорошо! только в мыле вся срака.
Не обижайся - ты девочка - гвоздь, -
Дашь всем просраться - есть рабочая злость.
Были на свете такИе Елены -
Падали даже Троянские стены.


Рецензии