стихов, часть 0-1

решает с ним,гульнуть,
немного,погулять.
,,Яцек,родной,
пойдём ко мне,домой.
Там,чаёк,попьём,
побудем,вдвоём''.
,,Das ist,zu arg''.
Яцек явно,удивлён,
Геруду,явно,не любит он.
Нету в мыслях,у него,
ничего такого.
Но чехож она,нагла,
не секрет,раз так,дала.
Неееет дружок,она хитра.
Но замысел её,до смешного,прост:
наступить тебе,на ,,хвост''.
Не хочет остаться ,старой ,,Maid''.
Вот и в хитрости,вдаётся.
Яцек так,соображал.
А от ответа,уклонился.


Рецензии