Лукавство. Акростих

Ласковым твоим манерам
Усомниться мне позволь
Клеветой наполненное сердце
Абсолютно превратится в ноль.
Велика неискренность и лживость
Самоцветы дьявола дарить.
Техника добра фальшива
Вымысел с фактурой не скрестить.
Обманом проблему не решить.


Рецензии