Миллион роз. Акростих

Моим возлюбленным был ты
Исполнив все заветные мечты.
Лелеял, алые дарил цветы
Любви границ не знали мы.
Июльский день был очень долгожданным
Остался в памяти момент
Ночами вспоминаю алый,
Рубиновый принес букет.
Один букет и миллион воспоминаний
Заветной той любви привет.


Рецензии