Из себя- себя творить

Из себя- себя творить-
Дело непростое..
Но реальность такова,
Сбудется оное..!

Время перемен, эпох,
Дух сознанья будит,
К очертогам новым
Всех людей разбудит..

Как единый Организм,
Мы понять готовы,
Всё есть Свет, и всё- Любовь,
Нужны Новы роли..!

Роли мира и добра,
Для живых существ..
Нет насилию теперь-
Воли Бога весть..!

Хватит мучить и терзать
Божии творенья,
Пришло время созидать,
Время Сотворенья..!

Жизнестрой пора творить,
Свет земной усилить,
И с времён Первоистоков
Знания расширить..!

15.10.2021 г.


Рецензии