Электроэнергетикам

Кто ты, главный электромонтер -
Человек из фарфора и стали?
Ты несёшь постоянный дозор,
Ты всегда на своем пьедестале.

Ночью ты освещаешь нам путь
Если вдруг ждёт аврал на работе.
Ветер, дождь или снег - что ни будь
Ты стоишь, ты у всех нас в почете.

Кто хоть раз прикоснулся к тебе
Тот в труде вдохновение получит
И конструкции мыслей, идей
Воплотить в производстве захочет.


Рецензии