поздравление для Светланы

Знаком я с девушкой достойной, великолепной красоты
А ум ее энтштейна стоит, настолько суперская ты
Энергией своей сияешь, характером препоны бьешь
И неизменно побеждаешь, ведь лучшего от жизни ждёшь
Ты все пройдёшь и все получишь о чем мечтаешь только ты
И пусть весь мир ты озаряешь улыбкой света доброты
Мы познакомились случайно, зачем ответит лишь судьба
Твой день рождение сегодня, и все что выше про тебя
Ты молода и лишь на взлёте, так набирай же высоту
Стремись подняться ты повыше, к успеху и сиянию звёзд
Удачи, счастья, да желаю и чашу полную домой
Желаю что б пути открылись и шла ты с гордой головой
Ты Света классная девчонка, хотя ещё и молода
Со временем ты будишь леди и дорогая как коньяк
Ну комплиментов я отсыпал, пора заканчивать стишок
Ещё раз Света с днём рождением, всех благ прекраснейший цветок ;


Рецензии