Осенний лес

Жёлто и холодно, поросли нет,
Лес принасупился, будто бы дед.
Смотрит с заваленки, глазом блестит,
Шепотом молится, тихо грустит.
Молодо-зелено, зрело-старо.
Было веселье, все листья снесло.


Рецензии