Не замужем не значит одинока

Не замужем — не значит одинока.
Всегда среди родных, среди друзей.
Бывает жизнь порою так жестока:
Иль сам убейся, иль на всё забей…

Депрессия. Как слово нынче модно.
С экранов слышу, рядом от людей.
Тоска — понятное простое слово...   
Избавиться чтоб, рюмочку налей.

В напитке горьком пусть растворится всё   
И выльется вечернею слезой. 
Быть может, мир тогда перевернётся,
И будет на душе моей покой.

Не верится… Не хочется... Не пьётся…   
Тоску я выгнать из груди хочу. 
Гитары той мелодию включу.
Бальзамом пусть она  прольётся
На душу опустевшую мою...
2021


Рецензии