2017-2019

Любовь бывает крест, а не награда.
Бывает сладкий мёд и горький яд.
Любить так сильно ведь не надо!
Ведь и любовь приводит в ад.

Когда ты любишь до безумия желанно.
И разрывает внутри  сердце  боль...
Что он ласкал её часами беспристанно,
Пока глотал я слез солёну соль...

Я по утрам блевал от нервных срывов,
И не молился за свою Любовь...
Сетчатки глаз болели от надрывов.
И сердце кровью обливалось вновь...

Я помню всё - эти года дурные...
Да, ну и ладно и что мне горевать?
Ведь она была так счастлива впервые.
А я? Да на меня мне наплевать!!!

Да, наплевать - вообще и вообщем!
Ну почему же иногда так больно мне?
Я так мечтал в те годы сдохнуть!
Но жаль мечты сбывались лишь во сне...

И я молился и кричал в небесные окна,
И знал, что у глазах Христа я плох!
Я не жалел себя и так мечтал я  сдохнуть!
Я подыхал, но всё - таки не сдох!


Рецензии