цена

Ночная тьма покрыла небо, луна взошла все осветив, и время для обрядов черных, а жертва в страхе лишь дрожит, она овца на этом действе, на сцене место для нее, она свой душой и телом, заплатит цену за призыв, все это действо меркантильно, пришли за силой колдуны, одно они не понимают, цена за вход, а дальше так же лишь плати... Набрать в займы легко и просто, вопрос, а сможешь ли отдать... Ответ на самом деле прост же, что получил, отдай сто крат.


Рецензии