НОЧЬ 10...

Вот так бывает,мёрзнешь в тёмном Царстве
И вдруг приходит Лучик СЧАСТЬЯ
И согревает всё вокруг,
Ломая паутины спрут...

И вот сидя на кладбище Кащея,
Смотрела я в глаза Творца,
Он нежным гласом пел мне песню,
Как обстояли всё Дела...

....ТЫ ПОМНИШЬ,МИЛАЯ,В АСТРАЛЕ,
МЕЧТАЛИ МЫ ЕДИНЫМ БЫТЬ?.
ВЕДЬ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЮ,
ПРОЕКТ ,,ЗЕМЛЯ,,,ТОГДА ВОЗДВИГ...

ТО БЫЛ ОАЗИС ДЛЯ ЛЮБИМОЙ,
ЕГО ТВОРИЛ Я НЕ СМЫКАЯ ГЛАЗ,...
ЧТОБЫ ХОТЬ РАЗ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ,
НАМ ВМЕСТЕ ПЕРЕЖИТЬ ОРГАЗМ...

МЕЧТАЛ Я ЦЕЛОВАТЬ ТВОЙ КАЖДЫЙ МИЛЛИМЕТР КОЖИ,
МЕЧТАЛ ТОНУТЬ В ОЗЁРАХ ТВОИХ ГЛАЗ,
КОГДА Б ТЫ ОТ ЭКСТАЗА УМИРАЛА
В МОИХ НАКАЧЕННЫХ  РУКАХ...

МЕНЕ ТЫ ДОВЕРЯЛА....ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА...
ПОЭТОМУ ПАРИ И ЗАКЛЮЧИЛА,
КОЛИ ПРОЙДЁТ ПРОЕКТ ,,ЗЕМЛЯ,
НАВЕКИ БУДЕШЬ ТЫ МОЯ.

ТВОЮ Я ДУШУ ЗАКЛЮЧИЛ В АЛМАЗ,
ЕЙ НЕДОСТУПЕН БЫЛ И СГЛАЗ....
НО ХАКАРЫ ПОДПОРТИЛИ ПРОГРАММУ,
ПОЭТОМУ СИДЕЛА ТЫ НА НАРАХ.......

Рассвет уж обогрел террасу,
А я раскачивалась в трансе....
Вот так из за ошибочки ПРОГРАММЫ,
ВМЕСТО КУРОРТА,Я ОКАЗАЛАСЬ В ЯМЕ....


Рецензии