Ты не грустная...

***

Ты не грустная, ты - другая!
Ведь глаза же не могут врать?
И себя каждый раз ругая,
Ищешь в жизни своей благодать.

Много чувств, которые лично.
Много мыслей, которые за.
Но бывает в душе так пусто,
Что тогда уж не спрячешь глаза.

Никому не делаешь ты больно.
Всю боль в себя. Поглубже и забыть.
И ставишь в сердце сложные пароли!
Ответ простой - попробуй полюбить!

18.09.2021 год.


#поэзиант (YouTube & Instagram)


Рецензии