В твоем плену ни холодно, ни жарко

В твоем плену ни холодно, ни жарко,
Ни дождь, ни снег, ни стужа, ни капель.
Ты хочешь, чтоб все было без помарок,
Любви чтоб не качнулась колыбель.

Куда ты спрячешь маковое поле,
Что обжигало пламенем меня.
А может, мы с тобой переболели,
Простимся же, друг друга не виня.


Рецензии
Нас лирика не оставляет. Как жили б без неё.

Влада Эмет   06.12.2021 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Лина Финская   06.12.2021 07:22   Заявить о нарушении