Мудрая гадалка

А ну ка дайте мне свои ладошки, на них я вижу линии судьбы,
В реальности, совсем не понарошку, дороги ваши переплетены.

А тот, кто в своей жизни встретил друга, а может быть и светлую любовь,
Беречь их крепко должен от разлуки, ведь потеряв, не обрести их вновь.

Я Вам хочу сказать, вы дорожите, мгновеньем, часом, годом, жизнью всей
И как зеницу ока берегите родных, любимых, близких и друзей.

И верьте, не в богатстве скрыто счастье, а в благородном, праведном труде,
И знайте, скрыться можно от напастей, под теплым кровом в любящей семье.


2018


Рецензии