Глаголы

Понимать хотелось и любить
Представлять, казаться и являться.
Создавать играя и решить
Уходить, вернуться иль остаться.

Смочь почувствовать и удивиться
Захотеть дышать, а значит жить.
Умереть надеясь возродиться
Продолжаться не боясь прожить.


Рецензии