Ты нужен мне

Я не могу не думать о тебе,
Мне каждый миг с тобою дорог.
Плохая линия в судьбе
Нашу любовь сейчас затронет.

Твои глаза ищу в толпе,
Во снах я часто вспоминаю,
Тот миг, что очень дорог мне,
Как сильно по тебе скучаю!

Ты нужен мне, как солнце утром,
Как сильный дождь в жару и зной,
Ты нужен мне и ночью, утром
Чтоб только рядом и со мной.

Свою любовь сейчас мы не успели
Спасти от тяжких, горьких бурь,
Наверно, просто не сумели
Стать горечью для близких судьб.

Как часто жертвуем собою,
Чтоб близким было хорошо,
Себя мы часто не жалеем.
Как будто в клубе "Казино".

Пусть повезёт тому, кто выиграл,
Пусть выигрыш будет для него!
А мы с тобою не играем в игры,
Мы просто любим, вот и всё!


Рецензии