Утешение. Акростих

Успокоение душевных ран
Теснением былой обиды
Ему дано и ты был прав
Широкая душа раскрыта.
Естественность и простота
Не сможет упразднится
Излечит, муки обойдя
Его нашедший исцелится.


Рецензии