капитан

Ночное время наступает и капитан прокладывает путь
И он  пространства открывает, ведя сквозь времени поток
Пространство, время, все ему подвластно, но кто он не понятно нам
Мы пассажиры лишь на судне, а он великий капитан
Миры, эпохи, космоса пространства везде он наш великий проводник
А выбрать что то мы не можем, у капитана карта, он за нас решит
Подобно маленькой пушинки, бросает ветер наш кораблик в разные края
Возможно есть какая то система, но не понятна и не изучена она
Ложишься спать и вот сознание пропало и утром ты опять уже встаёшь
А где твоя душа тусила, не помним, лишь иногда запоминается кусок
Во снах, в ничто проводим минимум треть жизни, а может просто не умеем вспоминать?
Возможно там, мы то же чем то «дышим», а капитан, он ключ, к чему хотелось бы узнать..


Рецензии