Не...

Не позвоню и не откликнусь. Не отвечу.
Растаю в будущем, совсем забыв о прошлом.
Не проявлюсь и не приду к тебе на встречу.
Коснусь лишь памяти дыханьем осторожно.

Спасибо - был. Спасибо, что не будешь.
Не разобьешь в осколки мою нежность.
Не оттолкнешь, забыв. Не приголубишь,
Оставив мне покоя безмятежноость.

И будет ночь. И будет день. Однажды
Все станет на круги своя... И ясно,
Что не войдем мы в эту реку дважды
И не расстроимся, что все было напрасно.

Не то ждала. Не к этому стремилась
Моя душа, мечтая о прекрасном,
Когда однажды я в тебя влюбилась
Так искренно, безудержно и страстно...

Пройдут года, и пролетят столетья,
И солнце спрячется, луне отдав пространство
В темнеющем потоке поднебесья,
В соблазне облика ее непостоянства.

Не позвоню и не откликнусь. Не отвечу.
Растаю в будущем, совсем забыв о прошлом,
Открывшись неизвестному навстречу...
И станет невозможное возможным.

19.10.2021 г.
 


Рецензии