К тебе

Привет... Присядь рядом со мною
Мне надо сказать тебе о многом...
Однажды, ранней сырой весною,
Пересеклись наши дороги.
Ты знаешь, бывает так,
(Ведь ходим с тобою под Богом)
Когда  ты становишься сам себе враг,
Убеждая себя во многом...
Мне сложно сказать сейчас,
Но сердце моё будет залогом...
Я люблю тебя...В который раз,
Но это лишь моя тревога.
Мы ходим по земле одной
И небо, и солнце над нами -
Ты стал моею душой,
Крыльями за плечами...
Ты музой моею стал...
Творю о тебе ночами -
И не важно, с кем ты сегодня встал
Нас небеса с тобой обвенчали.
Не бойся, тебе докучать
Персоной своей не стану,
Я просто хочу понять,
Не уж то любить тебя не устану?
В любви я к тебе живу,
О чём -то порой мечтаю...
Стихи иногда пишу
Их болью немой окропляю...
Ты мой Онегин, ну что ж...
В жизни такое бывает.
Порою сладкая ложь
К правде пути открывает.
Пойми, мне не стыдно сейчас
Сказать, что скрывала годами.
Пусть сегодня, в день этот, в час
Тишина уйдет между нами.
Ответа не жду...
Мысли мои опять дичают.
И снова в ночи я пишу,
А чувства к тебе крепчают.
Пьянящие, как Пилата вино,
С Фалерны холмов звенящих...
Любить так - раз в жизни дано
И я счастлива жить с сердцем горящим.
      
                П.Л.П. 16.10.21


Рецензии